遨海湾超级社区

入住遨海湾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
网站解决方案专享优惠-3折上云
返回列表 发新帖
楼主: 踏浪行歌

[网站公告] 加入我们,一起成长!!版主招募中....

2# 踏浪行歌
' B! z' P: {( l% ^& a1 u- t4 A9 _2 A) Z# b8 b0 t0 i

) ^, T$ D& i; e我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,% b" P( e7 e$ {1 `
上网时间:隔天上一次吧。7 C8 j' I5 ~4 k7 @1 Y
特长:观察、写作,关键是热爱四会!  W+ V% ~/ u' k6 t5 U! Q
我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等
3 J* k+ n; T* x& {! n/ U/ e2 Z当然还要把四会的地方特色介绍给广大的网友
遨海湾-心灵的港湾 www.aosea.com
2# 踏浪行歌 5 _3 U4 h+ w( C+ L/ j

% n9 G% m/ x  K* d: C' _! K: Z+ q7 ?$ N- Y& v% L
我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,
" z" Z3 J- E) M上网时间:隔天上一次吧。! p9 v* p; j& |- Y/ X4 q: z2 k
特长:观察、写作,关键是热爱四会!
0 z2 P5 K5 s' {9 `: T1 }我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等
* I3 D0 `$ ^/ c7 g+ A: n7 [  X9 k当然还要把 ...
4 D5 P/ g, s' |7 \( _7 U9 ]阿威 发表于 2008-12-30 18:11
5 N! t/ }# D6 ~8 _- u

) S' J# P& F( E發多啲帖.....增加啲人氣先嘛~~~~~~~~~~~
我都想做版主啊~~~差唔多日日都上线~~~师兄你安排我去边就去边~~~随便你~~~
踏浪哥:
% T" a7 r# z/ u# i7 v       我由四会新人网到遨海湾都玩咗甘多年啦~~~我想问一声,我之前系四会新人网食神榜版主~~但系改咗版之后,我想问一声我依家究竟系边一个版~~版主~~~+ x8 a' l/ W1 M8 {

) f, m+ E' p, G3 r0 O% B4 U  ~~~~~~~~快D回复我好无?
我嘅版主位置呢~~~
15# 鸡仔王 . s# {2 m+ j0 p' A/ I

- a+ @% O+ C( }4 r. W/ Y4 a, G+ ]1 K哈哈...........
5 y2 f0 O- I6 W' R" o有消息會通知您傢喇~~~~~~~~~~~~
2# 踏浪行歌
2 y$ o( s, p" C4 e8 l( H' b0 R7 [; J+ e4 ~! n: C

/ {' h; s0 E7 r7 m6 C! C2 |我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,# y$ g/ n! e7 D+ C2 M
上网时间:隔天上一次吧。
. Q  N$ p( ]* i% Z+ K* u! H' C特长:观察、写作,关键是热爱四会!
9 o) V. R( q) ~" \. N我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等
; O7 S7 C3 ]5 I0 r当然还要把 ...2 u8 u- I, ^& t% i5 P1 k
阿威 发表于 2008-12-30 10:11
2 e1 L0 z/ w8 J. _; \/ J

8 Q/ k( {! Y, M* H: v( m
7 S2 {5 R$ s  ~2 q9 r) z好呀,欢迎加入,请PM我你的QQ号码
支持( Q9 `1 w0 v  ^9 a$ d8 F

( p1 |; K- }5 u6 v6 @9 ]弱弱问声,咩叫搞野版??! y  F- l6 l* t! A0 I5 |
熹 发表于 2008-12-30 11:41

' O( P9 D8 T+ S/ J. [" M5 c. Z你问问距乜叫搞野版嘛
新人报道贴# i" l* @- d5 J6 Z
    刚刚来社区,报道,不懂的地方请各位版大告知。& _6 Q% g' g+ I* O
    谢谢
2 A% r3 C3 a* P3 H. Z) Czhuzhu3656
無奈死了....